05 сентября 2016, 17:32

Микс витаминов и микроэлементов по уникальной технологии. В День города барнаульцев угостили полезной кашей из полбы

Одна из производственных торговых компаний края подарила барнаульцам в День города 400-килограммовый вкусный и полезный манник

Этот именинный пирог-манник целую ночь готовили 20 кулинаров. Автор кулинарного творения — компания «Алтайская сказка». Главный секрет полезности пирога в ингредиентах. Выпечка изготовлена из манной крупы с клетчаткой. Она улучшает обмен веществ, выводит токсины и регулирует уровень холестерина в крови. Желающие могли попробовать пирог бесплатно. 
В день города барнаульцев накормили полезным пловом из полбы. Это прародительница современной пшеницы. Настоящий чемпион среди злаковых по питательным веществам. В Америке ее употребляют как заменитель риса для гарниров и супов, а итальянцы готовят из нее ризотто. Теперь ее попробовали и барнаульцы. 
Компания «Алтайская сказка» работает по инновационным технологиям и экостандартам. Выпускает смеси круп, которые дополняют друг друга по вкусу и по набору микроэлементов. Продукты производятся по собственной технологии обработки хлопьев в собственном соку, это позволяет сохранить все полезные элементы внутри зерна.