Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле началось подключение потребителей горячей воды после опрессовки по контуру ТЭЦ-3

01 июня 2016, 17:01

Специалисты Барнаульских теплосетевой и тепломагистральной компаний раньше намеченного срока начали работы по возобновлению подачи горячей воды потребителям после опрессовки и ремонтов трубопроводов по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 Сибирской генерирующей компании.

30 мая горячую воду получили в медицинских учреждениях и многоквартирных жилых домах, расположенных в границах улиц Малахова, Гущина, Покровская и Георгия Исакова.

1 июня начались работы по запуску магистрали №31. Планируется, что во второй половине дня трубопроводы поставят на циркуляцию, будет включено оборудование центральных тепловых пунктов, и 2 июня горячая вода появится у потребителей в районе, ограниченном улицами Попова, Юрина, Малахова, Павловский тракт.

«Все работы выполняются согласно графику несмотря на большое количество и сложность обнаруженных в результате испытаний повреждений. Весь ремонтный персонал теплотранспортных предприятий выведен – работы идут сверхурочно, включая выходные дни и ночное время. В приоритетном порядке энергетики ремонтируют те участки теплосетей, которые влияют на подачу горожанам горячей воды», отмечается в сообщении компании.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.