Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Президент потребовал безусловного исполнения майских указов

17 мая 2016, 20:41

Президент России Владимир Путин потребовал безусловного исполнения майских указов от 2012 года вне зависимости от внешних условий. 

«Четыре года назад в известных майских указах были обозначены цели в экономике, социальной сфере, демографии, науке, образовании, других областях. Мы взяли на себя тогда большую ответственность перед гражданами и должны работать без ссылок на сложности и внешние ограничения», — заявил глава государства на совещании по выполнению майских указов. 
«Хочу подчеркнуть, оценивать результаты проделанной работы, я уже об этом говорил, по-моему, даже в этом зале в прошлом году, надо не по количеству снятых с контроля поручений или по объему написанных отчетов, это у нас делать умеют, научились. Люди должны почувствовать реальные перемены к лучшему», — сказал Путин.
Глава государства отметил, что его майские указы должны выполняться на всей территории РФ, в том числе в труднодоступных районах страны. «Задачи, поставленные в указах, должны выполняться на всей территории РФ. Необходимо улучшать качество жизни людей и в больших, и в малых городах, и в сельской местности. Особое внимание необходимо уделить труднодоступным, удаленным районам, в том числе в Сибири и на Дальнем Востоке. Здесь надо прикладывать дополнительные усилия по развитию здравоохранения, транспортной инфраструктуры, строительству жилья, модернизации ЖКХ», — подчеркнул президент РФ, пишет er.ru.
Факт
Глава государства подписал 11 «майских указов» 7 мая 2012 года, в день инаугурации на третий президентский срок.
Фото: пресс-служба президента РФ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.