Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жители Залесовского района чуть не устроили пожар, таская за трактором горящую покрышку

14 мая 2016, 13:00

Сотрудники территориального отдела надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Алтайскому краю пресекли сжигание остатков сухой растительности в Залесовском районе, сообщает региональное управление МЧС.  

В районе села ундриха Залесовского района Алтайского края на поле для возделывания колосовых культур работники крестьянского хозяйства сжигали пожнивные остатки. Рабочий крестьянского хозяйства, используя колесный трактор с закрепленной на цепь горящей шиной, производил сжигание стерни на поле. Увидев издалека дым, инспекторы надзорной деятельности незамедлительно направились к месту горения, где были обнаружены и пресечены неправомерные действия. 
По данному факту инспекторы составили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 20.4 кодекса об административных правонарушений Российской Федерации в отношении должностного лица. 
Напомним, в крае действует особый противопожарный режим. С 20 апреля за разведение костров в лесах физическим лицам придется заплатить до 10 тыс. рублей, должностным — до 100 тыс. рублей, а юридическим — до 2 млн. рублей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.