Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле выступит чикагская блюзовая исполнительница Шэрон Льюис, певшая для Барака Обамы

25 ноября 2014, 15:51

«Мощный и проникновенный голос Sharon Lewis — это восьмое чудо светав мире музыки», — так написал Howard Reich, музыкальный критик Chicago Tribune. 

Sharon Lewis была одной из 10 солисток уникального концерта Blues Mamas for Obama, который состоялся 12 ноября 2012 года. В тот вечер, когда Америка выбрала своего первого чернокожего президента, 10 лучших блюзовых вокалисток современности впервые вышли на одну сцену, чтобы спеть блюз для Барака Обамы и всех, кто отдал за него свои голоса. 
Sharon Lewis сравнивают с Aretha Franklin, Etta James и Koko Taylor. Как и все величайшие блюз-дивы крошка Шарон научилась петь раньше, чем говорить. Она пела госпел в церкви вместе с сестрами, подыгрывая себе на маленьком красном тамбурине. Lewis выросла в Техасе, а в Чикаго переехала из-за первого мужа. Это сочетание госпела, дельта-блюза, техасской и чикагской блюзовых школ делает стиль Sharon Lewis по-настоящему уникальным. Добавьте сюда мощный и проникновенный вокал, который музыкальный критик Chicago Tribune назвал восьмым чудом света, и вы получите блюз-диву, которой нет равных. 
За годы музыкальной карьеры Sharon Lewis выступала на одной сцене с такими блюзовыми и соул-легендами, как Koko Taylor, Son Seals, Denise LaSalle, Robben Ford, Coco Montoya, Billy Branch, Melvin Taylor, Sugar Blue, Mumford & Sons и многими другими. На протяжении нескольких лет она является хедлайнером Chicago Blues Festival и резидентом двух главных чикагских блюзовых клубов Buddy Guy’s Legends и Rosa’s lounge. В 2009 году журнал Soul Patrol Magazine включил Sharon Lewis и ее бэнд Texas Fire в ТОП-15 лучших «живых» блюзовых групп США, а престижный журнал Blues Revue назвал альбом The Real Deal в числе лучших альбомов 2011 года. Альбомы Sharon Lewis&Texas Fire выходят на главном блюзовом лейбле Чикаго Delmark Records, который выпускает только лучших современных блюзменов. 
Sharon Lewis объехала с гастролями полмира. И вот, наконец-то, увидеть живое выступление одной из самых ярких и харизматичных современных блюзовых певиц можно и в России, в том числе в Барнауле.
Начало 3 декабря в 19:00 в Государственной филармонии Алтайского края по адресу Барнаул, улица Ползунова, 35. Заказ билетов по телефону: (3852) 63-90-54.


Информация и фотографии предоставлены организаторами концерта
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.