Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле неизвестные сообщили о минировании здания компании «Ростелеком»

21 ноября 2014, 09:46

Сегодня, 21 ноября, около восьми утра неизвестный угрожал заминировать здание компании «Ростелеком», которое находится по адресу Димитрова, 52. Звонок поступил в колл-центр компании. 

По предварительным данным, звонили из соседнего региона. Были эвакуированы сотрудники ГЦТ (городского центра коммуникации, в этом же здании располагается колл-центр «Ростелекома») и маммологического центра, расположенного в строении напротив. Участок дороги от проспекта Комсомольского до улицы Некрасова перекрыли. Автомобили отправляли в объезд.
На месте работали сотрудники ФСБ, кинологи, оперативно-следственная группа. Служебная собака ничего подозрительного не нашла.
Как отметили в пресс-службе компании «Ростелеком», сообщение о минировании оказалось ложным. Уже к десяти утра все сотрудники вернулись на свои рабочие места. Человек, угрожавший заминировать здание, установлен, ведутся следственные действия.
Напомним, что подобный случай произошёл в августе 2013 года. Тогда неизвестные сообщили о минировании здания Единого контактного центра отделения «Ростелекома» в Барнауле на улице Мало-Тобольская. Сотрудников центра также эвакуировали, к проверке привлекли взрывотехников и кинологов. Сообщение о минировании оказалось ложным.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.