Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новость о кровавой расправе над земляками потрясла весь Ребрихинский район

26 апреля 2016, 11:13

Новость о кровавой расправе над земляками потрясла весь Ребрихинский район. 

Об убийстве Андрея Гошта и его родственников они узнали из федеральных новостей. Полицейского, его родителей, супругу, невестку и племянницу неизвестные забили битами и кусками арматуры, когда те спали.
Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 апреля в пригороде Сызрани в частном доме. Выжила лишь семилетняя девочка. Сейчас она находится в реанимации в состоянии комы. 
К тому, что мотивом убийства могла послужить профессиональная деятельность Гошта, склоняются его друзья и коллеги. Полковник активно боролся с нелегальной торговлей алкоголем и вообще был принципиальным человеком. 
Сызранскую полицию возглавил в 2013 году. Знакомые отзываются о нем как о правдолюбе. Говорят: всю жизнь увлекался спортом, не пил, не курил. О службе в органах мечтал еще со школьной скамьи. 
Всю семью Гошт перевез в Самару пару лет назад. В селе Молодежное Ребрихинского района осталась жить только родная сестра Андрея — Людмила. Сегодня утром она улетела в Сызрань, а местные жители собирают деньги на похороны земляков. Эта трагедия стала личной для каждого.
Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Убийство двух и более лиц, а также покушение на убийство ребенка. Родителей полковника, скорее всего, похоронят в Ребрихинском районе. Дата и место похорон Андрея Гошта пока не известны.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

17:10 28 сентября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.