Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Эксперты: разговор по iPhone во время зарядки опасен для жизни

25 апреля 2016, 09:19

Летальные исходы после разговора по iPhone во всем мире учащаются. Эксперты предупреждают всех владельцев мобильных гаджетов об опасности разговора во время подзарядки iPhone. 

Специалисты по мобильным телефонам предупреждают общество об опасности использования iPhone во время его подзарядки. Официально руководство Apple не распространяет предупреждения о риске гибели во время использования гаджетов компании. Однако с 2013 года участились случаи удара током владельцев iPhone, когда те разговаривали по девайсу во время его подзарядки. 
Бортпроводница из Китая получила мощный удар током от своего телефона, впоследствии которого скончалась. Спустя неделю коллега стюардессы из КНР из-за iPhone оказался в двухдневной коме. Не так давно от разряда электричества умерла жительница Малайзии, когда говорила по iPhone во время подзарядки. Эксперты полагают, что такой результат дает использование не оригинального зарядного устройства, а также самого iPhone. Некачественные комплектующие зачастую приобретают в целях экономии, но в таком случае специалисты рекомендуют отказаться от использования iPhone, когда он подключен к сети, — пишет svopi.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.