Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле покажут, может ли любовь пройти испытание родительской заботой

22 апреля 2016, 17:14
Как уже сообщал телеканал «Катунь 24», спектакль о первой любви «Валентин и Валентина» покажут в Молодежном театре Алтая. Пьесу Михаила Рощина поставил артист МТА Алексей Бурдыко. 
Может ли любовь пройти испытание не разлукой и войной, а родительской заботой? Ответ на это еще в 70-х годах прошлого века пытался найти Михаил Рощин и написал пьесу «Валентин и Валентина». Спустя почти полвека на сцене Молодежного театра Алтая ее ставит Алексей Бурдыко. Для выпускника Новосибирского театрального института — это вторая режиссерская работа. В прошлом сезоне на экспериментальной сцене «Пятый угол» он поставил спектакль «Война, беда, мечта и юность» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат». Его новая работа тоже о советском союзе, и это не совпадение. Тематика близка молодому режиссеру.

В постановке заняты 13 артистов. Признаются, говорить о любви со сцены — для каждого удовольствие, пусть история и без хэппи энда. Чтобы прочувствовать каждую эмоцию, спектакль оформили в камерном формате. Зрительные места прямо на сцене рядом с актерами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.