Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Прокуратура взяла пробы асфальтовой смеси, которой ремонтируют барнаульские дороги

22 апреля 2016, 11:51
Прокуратура проверила асфальт барнаульских дорог. На 78 нашли серьёзные нарушения. 
Как рассказала заместитель прокурора Барнаула Анастасия Кульгачева, представители прокуратуры побывали на асфальтовом заводе, который производит смесь для ремонта дорог и взяли пробы. Специалисты выяснят, насколько смесь соответствует государственным стандартам и уже по результатам проверки примут решение. Результаты станут известны 25 апреля.
21 апреля рабочие ремонтировали дорогу на проспекте Ленина в Барнауле. Специалисты «Алтайдорстроя» и прокуратура приехали на место с проверкой и нашли несколько нарушений. Одно из них — некачественная прогрунтовка. А вот проверять на участке от Строителей до Павловского тракта — нечего.Здесь предполагается полная замена дорожного покрытия с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона. Стоимость проекта — 160 миллионов рублей, но работы до сих пор не начали. Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту еще не провёл аукцион для заключения муниципального контракта на ремонт. 
Как говорят в комитете,  до 1 июля все текущие работы должны быть выполнены. Кроме улиц краевой столицы, в планах — ремонт поселковых дорог возле Барнаула. Аукцион на эти работы уже провели.
Также вам может быть интересно:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.