21 апреля 2016, 10:54
Второе из рыбы с гарниром и десерт. Как в Барнауле соревновались будущие повара-кондитеры
В Барнауле прошла краевая олимпиада профессионального мастерства. В ней участвовали будущие повара-кондитеры.
19 студентов из различных учебных заведений Алтайского края должны были приготовить два блюда: второе из рыбы с гарниром и десерт. Участники готовили блюда из продуктов местных производителей. Оценивали работы профессиональные шеф-повары барнаульских ресторанов. По их мнению, участие в олимпиаде станет бонусом при трудоустройстве в любое предприятие общественного питания города.
По итогам конкурса третье место заняла Анастасия Исакова из Ребрихинского лицея профессионального образования, второе — Инна Морозкина из Бийского промышленного технологического колледжа. Первое место досталось студенту Алтайской академии гостеприимства Виктору Семенову. Теперь они будут представлять Алтайский край на всероссийской олимпиаде по кулинарному мастерству.
18:57
12 мая 2024
Алтай
17:56
12 мая 2024
Алтай
16:50
12 мая 2024
Алтай
15:54
12 мая 2024
Алтай
14:27
12 мая 2024
Алтай
14:11
12 мая 2024
Алтай
13:46
12 мая 2024
Алтай
12:58
12 мая 2024
Алтай
11:58
12 мая 2024
Россия
10:54
12 мая 2024
Алтай
09:57
12 мая 2024
Алтай
08:02
12 мая 2024
Россия
06:13
12 мая 2024
Мир
21:34
11 мая 2024
Алтай
18:32
11 мая 2024
Алтай
17:56
11 мая 2024
Алтай
16:50
11 мая 2024
Россия
- Страница 1
- ››