21 апреля 2016, 10:54
Второе из рыбы с гарниром и десерт. Как в Барнауле соревновались будущие повара-кондитеры
В Барнауле прошла краевая олимпиада профессионального мастерства. В ней участвовали будущие повара-кондитеры.
19 студентов из различных учебных заведений Алтайского края должны были приготовить два блюда: второе из рыбы с гарниром и десерт. Участники готовили блюда из продуктов местных производителей. Оценивали работы профессиональные шеф-повары барнаульских ресторанов. По их мнению, участие в олимпиаде станет бонусом при трудоустройстве в любое предприятие общественного питания города.
По итогам конкурса третье место заняла Анастасия Исакова из Ребрихинского лицея профессионального образования, второе — Инна Морозкина из Бийского промышленного технологического колледжа. Первое место досталось студенту Алтайской академии гостеприимства Виктору Семенову. Теперь они будут представлять Алтайский край на всероссийской олимпиаде по кулинарному мастерству.
22:45
26 ноября 2024
Алтай
20:47
26 ноября 2024
Алтай
20:15
26 ноября 2024
Алтай
19:33
26 ноября 2024
Алтай
18:41
26 ноября 2024
Алтай
18:04
26 ноября 2024
Алтай
17:10
26 ноября 2024
Алтай
16:44
26 ноября 2024
Алтай
16:01
26 ноября 2024
Алтай
15:31
26 ноября 2024
Алтай
14:16
26 ноября 2024
Алтай
14:02
26 ноября 2024
Алтай
13:31
26 ноября 2024
Алтай
13:13
26 ноября 2024
Алтай
- Страница 1
- ››