Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сергей Безруков назвал Алтайский край уникальным по своей энергетике

20 апреля 2016, 09:38
В барнаульском театре драмы выступил Сергей Безруков. Народный артист России приехал в Барнаул со своим моноспектаклем. Артист рассказал телеканалу «Катунь 24», что мечтает привезти на Алтай целую актерскую труппу Московского губернского театра, художественным руководителем которого он является. 
Он основал его три года назад и теперь все свое время посвящает театру. Гастроли проходят по всей стране, но до Барнаула труппа пока не добралась. В планах у артиста приехать с Московским губернским в ближайших театральных сезонах. Сергей Безруков выразил пожелание, чтобы трансляцию его спектакля в прямом эфире показал наш телеканал. 

По словам артиста, на творчество его вдохновляет и Алтай. В его планах — поставить спектакли по Василию Шукшину, одному из любимых писателей Сергея Безрукова. Кроме того, актер следит за ходом реконструкции нашего Художественного музея и хочет быть одним из первых, кто посетит музей после его открытия.

Сергей Безруков,

народный артист России:

 — Хочется пожелать удачи и процветания вашему краю. Чтобы и чистота была в городе. И все на должном уровне. Край-то уникальный по своему положению, силе и энергетике, которые сохранились на Алтае. Это, конечно, уникальные места. К ним нужно относиться благоговейно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.