Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Убивший своего деда игроман отправится в психбольницу

18 ноября 2014, 09:14

20-летнего барнаульца, который зарезал своего дедушку и чуть не убил бабушку, могут отправить на принудительное лечение. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю. 

Напомним, в конце августа 2014 года молодой человек пришёл в гости к своим 79-летнему дедушке и 83-летней бабушке. По данным следствия, ночью подозреваемый без объяснения причин нанёс ножом 10 ранений по телу и шее своего деда и не менее 20 ножевых ранений бабушке. Дедушка скончался на месте происшествия. Женщину в тяжёлом состоянии доставили в больницу. 
— Молодой человек нигде не работал и не учился. Всё свободное время проводил за компьютером. Сразу же после задержания он стал утверждать, что преступление совершил один из героев его компьютерной игры, — сообщила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ. 
По некоторым данным, парень увлекался командной тактической игрой DotA. В пресс-службе также сообщили, что была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила психическое заболевание у молодого человека.
— Следователем вынесено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера, — отметила Людмила Рязанцева.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.