Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Самое доброе СМИ: у телеканал "Катунь 24" теперь есть хрустальное сердце

16 апреля 2016, 12:35

Проект телеканала «Катунь 24» «Могу помочь» завоевал I место в региональном конкурсе добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Алтая» в номинации «Добровольчество в СМИ». 16 апреля диплом конкурса получили директор издательского дома «Регион» журналист Ольга Пашаева, разработавшая концепцию проекта, а также постоянные авторы проекта Ольга Диянова и Яна Аксенова. 

Как отметила Ольга Пашаева, сегодня телевидение — это больше, чем просто средство массовой информации. СМИ могут объединять людей, а журналистам вполне по силам реализовать значимый социальный проект, результаты которого смогут почувствовать на себе сотни и тысячи человек. Проект «Могу помочь» как раз это доказывает. 
Напомним, «Могу помочь» — регулярно выходящая на канале «Катунь 24» рубрика, в которой телезрители помогают людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Отклик столь большой, что нередко в течение часа после того, как появляется новостная заметка о том, что кому-то требуется помощь, к продюсерам телеканала обращаются несколько человек, готовых оказать поддержку. Телеканал не собирает деньги, вся помощь — это то, что люди могут сделать своими руками. 
Справка
Организаторами конкурса выступает Алтайское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.