Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Дмитрий Медведев: Россия будет сотрудничать с другими странами, несмотря на санкции

25 марта 2016, 20:41

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что Россия будет развивать инвестиционное сотрудничество с другими странами, несмотря на санкции, передает er.ru

«Несмотря на санкции, несмотря на трудности экономического общения, мы намерены и дальше развивать инвестиционное сотрудничество, в этом смысле наша экономика остается открытой», — заявил глава кабмина на заседании комиссии по иностранным инвестициям. 
По его словам, «сейчас, когда политическая конъюнктура практически диктует свои условия иностранному бизнесу, мы с особым вниманием, конечно, и с уважением относимся к тем инвесторам, зарубежным компаниям, которые продолжают работать в нашей стране или приходят в нашу страну с инвестициями». 
«Мы готовы создавать зарубежным инвесторам условия, чтобы они чувствовали себя комфортно, чтобы им было выгодно реализовывать крупные проекты в российской экономике», — отметил глава кабмина. 
Он уверен, что «правительство при этом должно и дальше максимально тщательно подходить к рассмотрению заявок иностранных компаний, которые готовы инвестировать в российские предприятия, имеющие стратегическое значение». 
По мнению Медведева такое экономическое взаимодействие выгодно обеим сторонам: в результате российские компании получают необходимые финансовые ресурсы, современные технологии, управленческие решения, инновационный продукт, а зарубежные коллеги усиливают свои позиции на российском рынке.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.