Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В российских аэропортах усилили меры безопасности после серии терактов в Брюсселе

23 марта 2016, 10:35

В российских аэропортах усилили меры безопасности после серии терактов в Брюсселе, говорится в заявлении Росавиации. В ведомстве уточнили, что авиасообщение с Бельгией не прерывается. При этом все рейсы, следующие в Брюссель, будут перенаправлены в другие аэропорты, пишет «Форбс». 

В Росавиации обратили внимание на отсутствие «входных групп досмотра» пассажиров. «Мы в свое время, с учетом повышенных угроз безопасности, пошли на такой беспрецедентный шаг, установив дополнительные группы досмотра пассажиров на входах в аэровокзалы, понимая, что аэровокзалы — это место большого скопления людей, где может террористический акт совершиться и иметь огромный резонанс», — уточнили в ведомстве. 
22 марта в международном аэропорту бельгийской столицы прогремели два взрыва. Позже взрыв прогремел на станции брюссельского метро. Власти Бельгии закрыли все станции подземки и прекратили движение всего общественного транспорта. Уровень террористической угрозы в стране повышен до четвертого — максимального. По последним официальным данным, погиб 31 человек.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.