Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Doc22: алтайские кладбища благоустроят на 14,4 млн. рублей

18 марта 2016, 09:19
Объем финансирования сохранен на прошлогоднем уровне, а всего с 2012 года на эти цели из регионального бюджета было выделено около 105 млн. рублей.

Как сообщают краевые власти, распределение субсидий осуществляется пропорционально численности населения, постоянно проживающего на территории муниципального образования, и на условиях софинансирования из местных бюджетов.

Согласно утвержденному порядку выделенные средства органами местного самоуправления могут быть направлены на ремонт и (или) строительство подъездных дорог, магистральных, внутриквартальных дорог, тротуаров, ограждений кладбищ, хозяйственно-питьевого водоснабжения, линий освещения, площадок для сбора мусора, общественных туалетов выгребного типа, памятников на территории воинских захоронений, расположенных на территориях кладбищ, озеленение.

Средства из краевого бюджета в бюджеты муниципальных образований будут направлены во втором квартале 2016 года, а муниципалитеты должны выполнить работы по благоустройству кладбищ до 1 октября.

Справка

В 2015 году органы местного самоуправления края отремонтировали на выделенные из краевого бюджета средства 21 километр подъездных и внутриквартальных дорог, 31 километр ограждений территорий кладбищ, проложили 248 метров сетей хозяйственно-питьевого водоснабжения, соорудили 80 площадок для сбора мусора, 47 общественных туалетов выгребного типа, реконструировали шесть памятников на территории воинских захоронений, — пишет информационно-аналитический портал doc22.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.