Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

ХК «Алтай» проиграл «Тамбову» 0:5

04 марта 2016, 16:36

«Алтай» закончил выступление в плей-офф первенства ВХЛ. Накануне барнаульцы не сумели ничего противопоставить «Тамбову», который вновь был сильнее. 

Ещё за полчаса до начала матча трибуны барнаульского дворца зрелищ и спорта стали заполняться. Болельщики соскучились по хоккею. На этот раз в Барнаул прилетела не команда из нижней части турнирной таблицы, не аутсайдер, с которыми последние два месяца приходилось играть «Алтаю», а соперник, который ставит в этом сезоне самые амбициозные цели. 

«Тамбов», заняв третье место, как раз и относился к такому оппоненту. Соперник настраивался на две тяжёлых встречи в краевой столице, не скрывая что игры предстоят тяжёлые. 

Серьёзно отнеслись к первой встрече и хоккеисты «Алтая», правда концентрации и сил хватило лишь на двадцать минут. В стартовом отрезке матча хозяева получили великолепную возможность открыть счёт. Играя практически две минуты в численном большинстве, имея на площадке пять игроков против трёх у соперника, барнаульцы не использовали свой шанс.
Стоит отдать должное тренерскому штабу команд. По окончанию игры, они вместе с хоккеистами вышли на лёд и поблагодарили друг другу и болельщиков за эту серию. «Алтай» заканчивает выступление в плей-офф, но продолжит тренироваться. Контракты с игроками заключены до 30 апреля. За это время коллектив проведёт сборы в краевой столице и определится, кто останется в клубе на следующий год, а кто продолжит свою карьеру в других командах.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.