3 марта 2016 / 11:53

Сотрудник аваркома, сбивший насмерть пешеходов в Барнауле, скрывает свое лицо от камер

Сотрудник аварийного комиссариата, устроивший ночью 3 марта ДТП в Барнауле, доставлен в отдел ГИБДД. После того, как в отношении него проверят все факты, нарушителя доставят в суд за оставление ДТП.

Человек прячет свое лицо. Это фото опубликовала в группе ВК «Барнаул 22» Екатерина Виноградова, сотрудник отдела пропаганды алтайского ГИБДД.  По некоторым данным, водитель, оставивший место ДТП, 1987 года рождения. zFv6O838vfM.jpg
Напомним, 3 марта был задержан житель Барнаула, сбивший накануне двух пешеходов. ДТП произошло около 9 вечера 2 марта. Барнаулец, управлявший автомобилем «Тойота Виста», на улице Солнечная Поляна допустил наезд на двух переходивших дорогу мужчин. Пострадавшие (мужчины 1938 и 1987 г. рождения) в результате полученных травм скончались. Водитель скрылся с места происшествия, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшим. Благодаря информации, полученной от свидетелей ДТП, удалось установить марку автомобиля, а также регистрационный номер. Как оказалось, автомобиль принадлежит сотруднику аварийного комиссариата. По месту прописки владелец автомобиля не был обнаружен, супруга пояснила, что не знает, где находится ее муж.  В городе был введен план «Перехват», сотрудники ГИБДД начали сплошные проверки автотранспорта. Около 4 утра в одном из автомобилей виновник ДТП был обнаружен. Здесь он находился в качестве пассажира. По словам очевидцев, в момент задержания мужчина вел себя неадекватно, с трудом вспомнил, где бросил свой автомобиль. Факт аварии признал, пояснив, что уже после ДТП выпил две бутылки пива, однако следов алкоголя в крови обнаружено не было. В настоящее время задержанный находится в дежурной части ГИБДД. По факту ДТП, повлекшего смерть двух человек, возбуждено уголовное дело, решается вопрос о мере пресечения в отношении виновника аварии. Также вам может быть интересно:
27 ноября 2025 / 10:03

Сотрудник салона связи спас сбережения 76-летнего жителя Павловска

История произошла несколько дней назад. 76-летний житель райцентра увидел телевизионную рекламу лекарственных средств. Мужчина позвонил по указанному номеру и заказал препараты.

После этого пенсионеру начали названивать неизвестные. Звонившие убедили мужчину назвать код из смс-сообщения, а также перевести все накопления на «безопасный счет».

Пожилой человек снял 400 000 рублей и пришел в один из салонов сотовой связи, чтобы перечислить их на счет, указанный мошенниками.

Неладное заметил директор офиса Игорь. Он объяснил пенсионеру, что тот все это время разговаривал с мошенниками, а также сообщил об этом в полицию.

Следственным отделением МО МВД России «Павловский» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту попытки хищения денег.