Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Узбекистана пытался за пять тысяч рублей подкупить барнаульского сотрудника УФМС

02 марта 2016, 08:39
В сентябре 2015 года обвиняемый, желая получить вид на жительство в РФ, подал заявление, в котором указал недостоверные сведения. Опасаясь ответственности и выдворения за пределы территории государства задумал дать взятку сотруднику миграционной службы. Он встретится с госслужащим на парковке одного из барнаульских рынков и передал ему пять тысяч рублей. Деньги были переданы в качестве взятки за не составление административного протокола и не привлечение его к ответственности.

Сотрудник УФМС России по Алтайскому краю сообщил о коррупционном предложении сотрудникам УФСБ России по Алтайскому краю, которые пресекли преступление и в дальнейшем оказали оперативное сопровождение по уголовному делу.

Следствием в короткие сроки удалось собрать достаточное количество доказательств, под тяжестью которых мужчина признался в содеянном и активно сотрудничал со следствием.

Судом собранные доказательства признаны достаточными и мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 150 тысяч рублей, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

Также вам может быть интересно:

Фото: pixabay

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.