Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Китайцы массово скупают российские продукты

09 февраля 2016, 23:46

Деловой клуб «Москва-Пекин» сообщает о значительном росте интереса к продуктам питания, произведенным в России. Вот, что указано на страницах сайта: 

«Российские продукты, такие как шоколад, конфеты, мед и хлеб вошли в ежедневный рацион жителей провинции Хэйлунцзян, самой холодной территории страны. На волне снижения курса рубля, закупать продукты из России стало дешевле, что привело к стремительному росту продаж российской продукции в Китае. Как оказалось, китайцы, живущие рядом с Суйфэньхэ, портовым городом на границе с Россией, обожают русскую еду. 


«Наиболее продаваемыми категориями российских продуктов в преддверии праздника Весны являются морепродукты и конфеты», — поделилась предприниматель Ван Цзянь, который торгует едой из России с 2008 года.


«У меня много постоянных клиентов, которые любят высокое качество и вкус русских конфет», — сказала она. Кроме провинции Хэйлунцзян, которая граничит с Россией, продажи продуктов русской кухни также выросли в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая.»
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20:45 10 апреля 2020 Россия «КатуньLIVE»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.