Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле пьяный водитель разбил машину и получил за это несколько ударов по лицу от своей матери

14 октября 2014, 18:00

Убежал от полицейских, разбил машину и получил выговор от родителей. Насыщенная событиями ночь выдалась у 25-летнего барнаульца.

Автомобиль Toyota Corolla Fielder оказался в кювете. 25-летний водитель не справился с управлением. Все произошло из-за того, что машина двигалась слишком быстро — автомобилист пытался скрыться от экипажа ДПС. Внимание дорожных полицейских водитель иномарки привлек тем, что не соблюдал скоростной режим. На требование остановиться еще сильнее нажал на педаль газа. Погоня закончилась в барнаульском поселке Новосиликатный.

Несмотря на доводы водителя, инспекторы ГИБДД сразу предположили, что молодой человек незадолго до поездки употреблял спиртное. Пройти освидетельствование на алкоголь он сначала согласился, но потом начал симулировать.

В итоге от освидетельствования ночной гонщик все-таки отказался. Как выяснили дорожные полицейские, автомобиль принадлежал матери задержанного. Женщина приехала на место аварии и как следует отчитала сына за плохое поведение.

Теперь барнаульцу грозит лишение водительских прав минимум на полтора года, плюс штраф — 30 тысяч рублей. Все минувшие сутки дорожные полицейские проводили проверки на дорогах Барнаула — искали нетрезвых автомобилистов. По итогам рейда 23 водителя тоже заплатят штраф и на ближайшие пару лет станут пешеходами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.