Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае оставленный в роддоме ребенок вырос и убил свою биологическую мать

29 января 2016, 17:14

Днем 27 января 2016 года в правоохранительные органы Рубцовска от местной жительницы поступило сообщение о нахождении в квартире соседа частей тела человека.

При осмотре квартиры были обнаружены отсеченные части тела женщины, а по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний сын потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
По данным следствия, 19 января 2016 года мужчина и женщина выпивали и в какой-то момент поругались. Мужчина стал избивать 57-летнюю собутыльницу — наносить удары ногами и руками по телу и голове. Стоит отметить, что женщина является ему биологической матерью, общаться они стали недавно.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Впоследствии, с целью сокрытия следов совершенного преступления, подозреваемый расчленил тело матери и хранил его в своей квартире.

Подозреваемый ранее не судим и удовлетворительно характеризуется по месту жительства, однако злоупотреблял спиртным. После рождения оставлен матерью в родильном доме, а впоследствии был усыновлен. Преступление совершил во время празднования дня рождения потерпевшей.

В настоящее время назначен и проводится комплекс судебных экспертиз, мужчина задержан, следователем заявлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.