Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае стали производить льняные хлебцы

28 января 2016, 09:19
Компания «Специалист» из Бийска предлагает потребителям «полезный перекус» — льняные хлебцы. Продукт представляет собой хрустящие снеки, которые помогут с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу.

Льняные хлебцы получают путем запекания увлажненного льняного семени. Снеки проходят незначительную термообработку для придания хрустящего вкуса и повышения усвояемости.

Удобная упаковка и особая система приготовления делают хлебцы адаптированными для хранения без специальных условий и, следовательно, очень удобным для путешествий или перекусов на работе.

Технологи компании создали три вида снеков — соленые, сладкие и пряные, дополнив вкус льняных семечек другими семенами — кунжута, мака, и горчицы — для того, чтобы потребитель смог выбрать полезный продукт на свой вкус.

Напомним, что льняное семя — это источник жирных омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Слизь льняных семечек — отличный помощник для решения проблем пищеварительной системы. Клетчатка выводит накопившиеся шлаки и лишнюю воду. Всем этим семена льна помогут настроить работу кишечника и нормализовать вес.


Кроме того, семена кунжута, мака и горчицы, также обладают большим количеством полезных свойств. Кунжут — богатейший источник кальция, который необходим для прочности наших костей, красоты ногтей и волос. Мак — богат кальцием, фосфором и витамином Е, полезен для нервной системы. Горчица — содержит витамины, А и Д, является антиоксидантом, улучшает аппетит и обмен веществ, что способствует обретению идеальных форм, — сообщает Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Также вам может быть интересно:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.