Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

473 многодетные семьи Алтайского края получили персональную помощь

02 октября 2014, 12:40

По предложению Губернатора региона Александра Карлина Алтайское краевое отделение Российского детского фонда оказало дополнительную материальную помощь многодетным малообеспеченным семьям, особо пострадавшим от наводнения. 473 семьи, имеющие 3-х и более детей, в соответствии с их заявками получили бытовую технику и мебель.

В адрес этих семей осуществлены поставки обогревателей, газовых и электрических плит, телевизоров, холодильников, стиральных машин и компьютерной техники на общую сумму более 17 млн рублей. Оказана существенная помощь и мебелью (кровати с матрасами, комоды и уголки школьник) на общую сумму почти 4 млн рублей.

— Хотелось бы поблагодарить компании «Китеж» и «Три слона» за оперативный, полный цикл работ: подбор необходимой техники и мебели, доставку продукции до каждой семьи, независимо от района, как бы далеко от Барнаула он не находился, сборку мебели и проверку работы бытовой техники. Организации сработали, достойно выполнив ответственное поручение, и оказали столь необходимую в трудный час людям помощь и поддержку, — отмечает Людмила Попова, временно исполняющая обязанности председателя Алтайского краевого отделения Российского детского фонда.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.