Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Николаю Рогожкину показали Центр самбо и тир БЮИ в Барнауле

21 января 2016, 17:14

21 января делегация во главе с Николаем Рогожкиным и Александром Карлиным посетили обновленный тир барнаульского юридического института и алтайский центр самбо.

В открытии современного спортивного центра для занятий самбо приняли участие сильнейшие спортсмены-самбисты Европы и Азии, выступающие в весовой категории до 100 килограммов. В краевой столице 22 января они выйдут на ковёр и поборятся в турнире «Кубок Чемпионов».
Также Николай Рогожкин и Александр Карлин посетили уникальный стрелковый тир, который открылся на территории БЮИ накануне. В нём сотрудники силовых структур, курсанты смогут повышать свои навыки стрельбы в новых современных условиях. Присутствующим показали как работает интерактивный боевой тир «Аркада». Он позволяет имитировать ситуации, встречающиеся в полицейской практике. 
Кроме того, современный тир оснащён шумоизоляцией, антирикошетным покрытием, освещением огневых рубежей и улучшенной вентиляцией. Обучаться в нём смогут не только сотрудники ОВД края, но и полицейские из других регионов Сибирского федерального округа.
Фото: официальный сайт Алтайского края
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.