Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Как строительство горки привело инициатора на скамью подсудимых

19 января 2016, 17:41

Горка, построенная местными предпринимателями, не понравилась городской администрации и привела стороны в зал суда. 


Позиция властей: строение самовольное, за безопасность аттракциона не отвечает никто. Предприниматели сносить горку отказываются, поэтому работники муниципалитета периодически засыпают горку снегом, песком и солью. Бизнесмены горку очищают, и аттракцион продолжает работу. Как рассказывает один из инициаторов строительства, хотел сделать полезное для города, и совершенно не знал, что для того, чтобы построить горку на муниципальной земле, разрешение взять нужно как минимум за полгода. Да и с участком не все понятно: кадастрового номера не имеет.

Ежедневно здесь катаются десятки рубцовчан, они на стороне предпринимателя. Многие приходят сюда уже не впервые. Жителям нравится, а муниципалитет недоволен. И у каждого своя правда. Строение незаконное, но пока узаконишь, лето настанет. Но если случится трагедия, отвечать придется не только предпринимателю, но и городским властям. 
Самостоятельно разобраться в конфликте у сторон не получилось. Так что точку в этом деле поставит суд. Его решение ожидается в конце января.
Также вам может быть интересно:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.