17 апреля 2020 / 11:15

«Утренний канал»: готовим булгур и жареный тофу

Неделя постных завтраков на «Утреннем канале»! Постное может быть вкусным! Иван Соболев и Алексей Шефер готовят булгур с ароматным жареным сыром тофу.

можно поделиться через
29 октября 2025 / 18:32

Факультатив: сырный сомелье Маргарита Черданцева

Маргарита Черданцева – сырный эксперт и технолог молочной продукции, сама себя называет сырным сомелье. В 2019 году окончила Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий по специальности «Технология молока и молочных продуктов», затем обучалась в Московском технологическом институте и получила диплом магистра Омского аграрного университета по специальности «Продукты питания животного происхождения». Сертифицированный дегустатор и новатор производственных технологий. Работает с российскими и международными заводами с 2015 года. Преподаватель, разработчик учебных программ по сыроделию. Создала первый в мире сладкий сыр и трюфели с алтайской начинкой.