«На кухне с «Мария-Ра»: выпуск № 5
Сегодня рассказываем, как приготовить вкусную выпечку из той зелени, что уже выросла на огороде. Берем в работу щавель, ревень, базилик! Вкусные рецепты от профессионального кондитера Сергея Днепровского.
Сегодня рассказываем, как приготовить вкусную выпечку из той зелени, что уже выросла на огороде. Берем в работу щавель, ревень, базилик! Вкусные рецепты от профессионального кондитера Сергея Днепровского.
В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом.
Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной?
Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному?
Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением?
Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье!