10 ноября 2015, 12:48
На Алтае стали выпускать тыквенный мохито
В Алтайском крае начали выпускать знаменитый коктейль «мохито» по необычной рецептуре. Его делают из тыквы.
Кроме основного ингредиента, в составе традиционные для мохито экстракты мяты и сок лайма. «Тыквенный «мохито» не выпускает больше никто в России. Такой напиток делали только в ресторанах, кафе, а также в домашних условиях. Сейчас новинку алтайских производителей уже можно найти на полках магазинов. Напомню, в прошлом году в крае начали выпускать тыквенно-облепиховый нектар. Также появился черноплодно-облепиховый джем. Специалисты уверены, удивить покупателей только необычной рецептурой продукта будет сложно, поэтому производителям нужно не забывать о позиционировании бренда.
08:02
28 апреля 2024
Россия
22:55
27 апреля 2024
Алтай
19:46
27 апреля 2024
Россия
18:55
27 апреля 2024
Алтай
18:45
27 апреля 2024
Алтай
18:36
27 апреля 2024
Алтай
18:15
27 апреля 2024
Алтай
18:08
27 апреля 2024
Алтай
17:40
27 апреля 2024
Алтай
16:12
27 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››