30 июля 2015, 12:37
Алтайские фермеры-сыроделы получили сертификат ГОСТа на сыр с плесенью
Село Солоновка Смоленского района Алтайского края может стать настоящей сырной деревней. Деликатесные сыры, которые варит семья Кокориных, прошли сертификацию на соответствие ГОСТу.
Фермеры Александр и Алла Кокорины первые и единственные на Алтае, кто начал варить сыры камамбер, рокфор и дор-блю. За плесневыми бактериями ездили специально во Францию, там же изучали рецептуру и посещали мастер-классы европейских мастеров. По словам сыроделов, алтайские сыры с плесенью от импортных аналогов отличаются более нежной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом. Фермеры показали сыр со своего подворья экспертам и получили декларацию соответствия государственному стандарту качества.
18:15
19 мая 2024
Алтай
18:08
19 мая 2024
Алтай
17:51
19 мая 2024
Россия
16:21
19 мая 2024
Алтай
15:57
19 мая 2024
Алтай
14:50
19 мая 2024
Россия
13:48
19 мая 2024
Россия
13:42
19 мая 2024
Алтай
11:50
19 мая 2024
Алтай
10:55
19 мая 2024
Алтай
09:50
19 мая 2024
Алтай
09:07
19 мая 2024
Алтай
08:02
19 мая 2024
Россия
06:13
19 мая 2024
Мир
21:20
18 мая 2024
Алтай
19:41
18 мая 2024
Алтай
18:45
18 мая 2024
Алтай
18:15
18 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››