15 ноября 2016, 16:55
Кисель из морской капусты и киви, ржаной с шиповником готовят на Алтае
Кисель из морской капусты и киви, ржаной с шиповником готовят на Алтае. Специалисты АлтГТУ запатентовали новую линейку полезных напитков.
Специалисты Алтайского Технического университета смогли сделать практически невозможное — разработать новые рецептуры продукта, которому уже более 7000 лет.
Главное отличие киселя, который готовят в АлтГТУ — вместо крахмала используется мука зерновых культур: ячмень и овес. Она является главным клейстеро-образующим компонентом, а так же богата витаминами и микроэлементами. Помимо киселя специалисты ведут еще ряд разработок.
Готовый отвар можно разлить в бутылку или налить скажем в стакан, охладить и через некоторое время он готов к употреблению. Впрочем гурманы, могут пить его и горячим.
23:40
24 ноября 2024
Алтай
21:45
24 ноября 2024
Алтай
18:37
24 ноября 2024
Алтай
17:36
24 ноября 2024
Россия
16:49
24 ноября 2024
Алтай
16:26
24 ноября 2024
Алтай
15:12
24 ноября 2024
Алтай
14:19
24 ноября 2024
Алтай
13:38
24 ноября 2024
Алтай
12:09
24 ноября 2024
Алтай
11:07
24 ноября 2024
Алтай
10:06
24 ноября 2024
Алтай
09:14
24 ноября 2024
Алтай
08:02
24 ноября 2024
Россия
21:50
23 ноября 2024
Алтай
- Страница 1
- ››