Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае стали выпускать сливочный мармелад с ирисом и клубничным желе

18 декабря 2015, 09:19
Ассортимент продукции крупнейшего предприятия кондитерской отрасли Алтайского края – кондитерская фирма «Алтай» – пополнен очередными сладкими новинками под известной торговой маркой «Савинов». Производитель представил потребителям два вида конфет «Чаровница». В состав первой конфеты вошли сливочный мармелад с ирисом, во второй – сливочный мармелад с клубничным желе.

В ассортиментном ряду предприятия уже присутствуют два вида конфет одноименного названия: двухслойных сладостей со вкусом пломбира, карамели и клубники. Для сохранения вкуса и аромата продукта товаропроизводитель использует особый вид упаковки – флоу-пак. Новинка уже поступила в продажу магазинов и торговых сетей региона.

В апреле текущего года кондитерская фирма также выпустила новинки – сахарное печенье «Детская отрада», обогащенное кальцием и рекомендованное для детского питания. Технологи производства разработали для данного продукта специальную рецептуру, благодаря которой предполагается его быстрое растворение в молоке. Основу сахарного печенья составляет высококачественная алтайская мука. Продукция расфасована в упаковку объемом 180 граммов и представлена в двух вариантах дизайна: для девочек — «Белка Белла» и для мальчиков — «Бурундук Бреди». Продукция алтайских кондитеров хорошо знакома потребителям по всей России и странам СНГ. Сегодня фирма «Алтай» представлена в 25 регионах России.

Отметим, что за период января-ноября текущего года в Алтайском крае было произведено более 30 тысяч тонн кондитерских изделий, — сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.

Также вам может быть интересно:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.