На Алтае стали выпускать сливочный мармелад с ирисом и клубничным желе
В ассортиментном ряду предприятия уже присутствуют два вида конфет одноименного названия: двухслойных сладостей со вкусом пломбира, карамели и клубники. Для сохранения вкуса и аромата продукта товаропроизводитель использует особый вид упаковки – флоу-пак. Новинка уже поступила в продажу магазинов и торговых сетей региона.
В апреле текущего года кондитерская фирма также выпустила новинки – сахарное печенье «Детская отрада», обогащенное кальцием и рекомендованное для детского питания. Технологи производства разработали для данного продукта специальную рецептуру, благодаря которой предполагается его быстрое растворение в молоке. Основу сахарного печенья составляет высококачественная алтайская мука. Продукция расфасована в упаковку объемом 180 граммов и представлена в двух вариантах дизайна: для девочек — «Белка Белла» и для мальчиков — «Бурундук Бреди». Продукция алтайских кондитеров хорошо знакома потребителям по всей России и странам СНГ. Сегодня фирма «Алтай» представлена в 25 регионах России.
Отметим, что за период января-ноября текущего года в Алтайском крае было произведено более 30 тысяч тонн кондитерских изделий, — сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.
Также вам может быть интересно:Модный показ «Красота не берет жертв» прошел в барнаульском зоопарке

Там представили коллекцию шуб из экомеха.
Дизайнер – Елена Воронкова. Она убеждена: мода должна быть гуманной. Закрыл показ директор зоопарка Сергей Писарев. Для него Елена сшила пиджак из экомеха. А дизайнер обуви Тагир Тагиров сделал обувь.
















