Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Открытая и честная избирательная кампания - такую цель поставили перед собой депутаты «Единой России» перед предстоящими выборами в Госдуму

08 декабря 2015, 17:45

Открытая и честная избирательная кампания — такую цель поставили перед собой депутаты «Единой России» перед предстоящими выборами в Госдуму. Об этом заявил федеральный уполномоченный партии Виктор Озеров. Он прибыл на Алтай с рабочим визитом.

В этом году депутаты проведут отбор кандидатов не партийным голосованием, а с помощью населения. Для этого в мае проведут праймериз. Независимо от партийной принадлежности, всех желающих приглашают, чтобы помочь сформировать списки кандидатов в депутаты для выборов в Госдуму. 
Сроки выдвижения – с 6 февраля по 15 марта. Всего «Единая Россия» сформирует список из 450 кандидатов. Половина пойдут на выборы по одномандатным округам, половина по партийным спискам. Критерии отбора кандидатов внутри партии более жесткие, чем это предусмотрено федеральными законами. Так, участвовать в предварительном голосовании не могут те, у кого есть снятая или погашенная судимость, а также кандидаты, имеющие счета в иностранных банках. Главная задача – провести выборы конкурентно, открыто и легитимно отметил Виктор Озеров.
Виктор Озеров, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, федеральный уполномоченный партии «Единая Россия»:

 — Задача передо мной поставлена довести это решение. Никаких там списков из Москвы, чтоб кто-то составит их, сюда на территорию пришлет – такого не будет. И вот этот менталитет, который тоже раньше у нас был, что кто-то за нас решит – этого тоже не должно быть.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.