Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сыновья известных общественников украли масло

07 декабря 2015, 20:32

7 декабря 1914 года в посёлке Белоярское ограбили проезжих ямщиков. Они перевозили обоз со сливочным маслом. На ямщиков напали десять человек и украли у них бочонок. На следующий день хулиганов нашли и посадили под стражу. Оказалось, что они уже не раз замечались в подобных проделках. Хулиганам всё сходило с рук, вероятно потому что это были сыновья известных общественников.

7 декабря 1941 года газета «Алтайская правда» писала, что барнаульцы всё чаще приобретают билеты денежно-вещевой лотереи. Говорилось, что коллектив Крайгосстраха и Крайфо выписал билеты на 8 тысяч рублей. Это более 16 процентов к их заработной плате. А в Алтайском краевом земельном отделе работники приобретали билеты более, чем на их недельный заработок.

7 декабря 2010 года в первый рейс по маршруту Бийск-Барнаул отправился скорый пригородный поезд «Восток». Название ему дали в память об уроженце Алтайского края – космонавте Германа Титова. Он совершил своё полет на космическом корабле «Восток-2». Вагоны нового поезда оборудовали удобными креслами и откидными столиками. В оформлении интерьера салона  — фотографии Германа Титова, Юрия Гагарина и репродукции картин Николая Рериха.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.