Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Где в Барнауле можно найти вкусный шашлык в любое время года?

24 ноября 2015, 15:15

Главное летнее блюдо доступно в любое время года. Барнаульской компании «Мир шашлыков» исполнилось 10 лет.

Летом в магазине очередь вплоть до соседнего здания. Зимой – оператор на телефоне не справляется с желающими заказать горячий шашлык на дом или в офис. И, несмотря на это, система доставки работает бесперебойно. Покупают не только готовый шашлык, но и маринованное мясо. Работники скромничают – секретов никаких нет. Главное, это технология приготовления и свежее алтайское мясо «Крестьянка». Его доставляют из Шалаболихинского, Поспелихинского, Павловского, Алейского и других районов. 
Алла Суворова, продавец магазина «Мир шашлыков»:

 — Мясо к нам поступает в охлажденном виде, проходит первую стадию мариновки, дальше выдерживается временем, и на протяжении суток маринуется. Вторая стадия на подачу на витрину опять также маринуется, и до покупателя доходит в охлаждённом виде.
Важно и то, что жарят шашлык здесь не в простом мангале, а в тандыре. Это специальная печь, которая испокон веков использовалась на Кавказе для приготовления некоторых блюд.
Кроме шашлыков покупателям предлагают полуфабрикаты собственного производства и сопутствующие товары – это посуда, угли, шпажки и даже переносные грильницы. 
А в прошедшие выходные компания помогала согреться горячими шашлыками гостям соревнований по автослалому. Беспрецедентные автогонки в центре Барнаула, организованные при поддержке нашего канала, собрали тысячи гостей. Желающих попробовать горячее, сочное мясо было много, но хватило всем.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.