Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Более ста жителей края представлены к государственным и краевым наградам

18 сентября 2014, 16:48

«Сегодня в Администрации края прошло заседание комиссии по награждению, на котором были рассмотрены представления на награждение государственными и региональными наградами», — сообщает департамент Администрации края по вопросам государственной службы и кадров.

Среди кандидатов на награждение медалями: учителя, промышленники, общественные деятели, сотрудники органов безопасности, внутренних дел.

К медали «За спасение погибавших» представлен сотрудник ГУ МВД России по краю Александр Крутиков, спасший в 2013 году жительницу Барнаула. За большой личный вклад в сохранение культурно-исторического наследия края медалью Пушкина наградят члена Союза писателей России, редактора и составителя литературной серии «Наследие» Виктора Буланичева.

Медалью «За честь и мужество» отметят сортировщика Тогульского лесхоза Сергея Лузянина, который в июле этого года спас семью Дьячковых. К присвоению почетного звания «Заслуженный художник Российской Федерации» комиссией единогласно рекомендована кандидатура известного в крае скульптора Михаила Кульгачева.

Кроме того, более 109 человек рекомендованы к награждению Почетной грамотой Администрации края. Это работники сельского хозяйства, машиностроители, работники транспорта, здравоохранения, образования и финансовой сферы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.