10 ноября 2015, 12:48

На Алтае стали выпускать тыквенный мохито

В Алтайском крае начали выпускать знаменитый коктейль «мохито» по необычной рецептуре. Его делают из тыквы. 

Кроме основного ингредиента, в составе традиционные для мохито экстракты мяты и сок лайма. «Тыквенный «мохито» не выпускает больше никто в России. Такой напиток делали только в ресторанах, кафе, а также в домашних условиях. Сейчас новинку алтайских производителей уже можно найти на полках магазинов. Напомню, в прошлом году в крае начали выпускать тыквенно-облепиховый нектар. Также появился черноплодно-облепиховый джем. Специалисты уверены, удивить покупателей только необычной рецептурой продукта будет сложно, поэтому производителям нужно не забывать о позиционировании бренда.