Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае соберутся представители крупнейших торговых сетей России

09 сентября 2014, 17:21

Кроме ритейлеров на Алтае ждут представителей власти. В поставках продуктов питания заинтересованы десятки регионов России. Первыми приглашение на оптовую ярмарку продовольствия получат Мурманская область и регионы Дальнего Востока. В частности, остров Сахалин, Якутия и Камчатка.

— Мы покажем всю линейку продукции, — рассказывает Александр Карлин, врио Губернатора Алтайского края. — Мы покажем особенности нашей фасовки, предложим наиболее оптимальные логистические модели продвижения наших товаров. Сделаем все для того, чтобы взаимодействие производителей продовольствия в Алтайском крае и потребителей в других регионах страны было максимально эффективным и способстваво производству качественных продуктов питания.

Стоит отметить, после указа Президента о замещении импорта, спрос на алтайское зерно, мясо и другую продукцию вырос в несколько раз. За последний месяц на заводах края раскупили полторы тысячи тонн сыра. Глава региона отметил, сегодня алтайским производителям необходимо расширить линейку продуктов премиум-класса и полностью загрузить рабочие мощности. Реализовать продукты и найти новых партнеров поможет ярмарка продовольствия. Точная дата форума пока не называется, известно лишь, что это произойдет в ближайшие недели.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.