31 августа 2022 / 15:10

Путешествовать осенью по России интересно и выгодно

Те, кто планирует отправиться отдыхать по России с 1 октября до 25 декабря или принять участие в круизе с 1 сентября до 25 декабря 2022 года, могут вернуть до 20 тысяч рублей по программе осеннего туристического кешбэка. А если вы планируете посетить Дальний Восток, то до 40 тысяч.

Путешествовать осенью по России интересно и выгодно
Источник фото:
pixabay.com

Что нужно сделать, чтобы вернуть до 20 % стоимости поездки:

  1. Запланировать путешествие длительностью от 3 дней/4 ночей с 1 октября до 25 декабря и выбрать тур или место проживания на сайте мирпутешествий.рф;
  2. Оплатить тур одной транзакцией при помощи карты «Мир» банка-участника, зарегистрированной в Программе лояльности держателей карт «Мир» до 10 сентября.

Получать кешбэк можно неограниченное количество раз, главное, выполнить все условия программы.

Осенний сезон туристического кешбэка стартовал 25 августа и продлится до 23:59 10 сентября. С выбором туров желающим принять участие в программе затягивать не стоит. Руководитель Ростуризма Зарина Догузова утверждает, что весной на поездки с кешбэком был ажиотажный спрос. И если запланированные на осенний кешбэк 3 млрд рублей будут выбраны туристами раньше анонсированного завершения окна продаж 10 сентября, программа будет остановлена досрочно. Но если деньги будут оставаться, период продаж продлят, сообщает туристический портал Алтайского края

Жители Алтайского края в весенне-летний этап программы чаще всего выбирали для отдыха республики Адыгея и Алтай, Сочи и Белокуриху. Самыми популярными местами отдыха россиян в нашем регионе стали Белокуриха и Алтайский район, сообщает управление региона по развитию туризма и курортной деятельности.

Директор туркомпании «Арго» Ирина Слесарева считает, что значение для бизнеса подобных программ, безусловно, велико, так как стимулирует спрос, особенно в невысокий сезон.

«По кешбэку мы реализуем собственные комплексные туроператорские продукты по Алтаю, основные потребители которых федеральные туристы. В весенне-летний кешбэк у нас было достаточно заявок, так как период путешествий захватывал летний месяц — до 20 июня, когда спрос на путешествия по Алтаю уже достаточно высок», — рассказывает Ирина Слесарева.

О заинтересованности турбизнеса в реализации программы кешбэка говорит и то, что если в весенне-летней программе принимали участие 8 туроператоров, то в осенней их уже 16: «Алтайгеотур», «Ганеман Трэвел», «Арго», «АлтайСибТур», «Мастерская приключений», «Ваш гид», Russian Expeditions, «Алтай маршрут», «Автобустранс22», «Охота», YouTour, «Альманах», «Большой Алтай», «Курорты России», «Центр туризма», Track Travel.

В программе осеннего кешбэка также принимают участие 37 алтайских отелей и 20 санаториев. Узнать список туроператоров, агрегаторов, отелей и санаториев можно на сайте мирпутешествий.рф


Справка: Программа туристического кешбэка запущена в 2020 году. За это время ею воспользовались 4,3 млн человек. «В 2022 году весенне-летним этапом кэшбэка воспользовались приблизительно 3 млн участников, им на карты было возвращено около 8 млрд рублей. Примерно до 100 тыс. человек ежедневно бронировали поездки, пользуясь данной программой. Условия акции помогают доступнее путешествовать по нашей стране и поддерживают туристический бизнес», –  сообщается на сайте сообщества туроператоров «Большая страна».

можно поделиться через
31 августа 2025 / 09:21

Полпред президента Российской Федерации в СФО Анатолий Серышев поздравил жителей Алтайского края с Днём шахтера

З1 августа  отмечают День шахтера. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев направил поздравление с этим профессиональным праздником.

Уважаемые работники и ветераны угольной отрасли, от всей души поздравляю вас с Днём шахтёра!

Труд шахтеров – это подвиг, требующий выносливости, мужества и верности своему делу. Каждый спуск под землю – это испытание, которое под силу только сильным духом людям.

Угольная отрасль является одним из базовых секторов экономики, мощным производственным комплексом Сибирского федерального округа и всей страны. Именно в Сибири добывается три четверти всего угля в России. Профессионализм и сила характера горняков, опыт предыдущих поколений угольщиков и внедрение новых технологий – залог дальнейшего развития отрасли. Самоотверженный труд шахтеров является основой энергетической безопасности России, стабильной работы гражданских промышленных производств и оборонных предприятий.

Сегодня, несмотря на внешнее давление и санкционные вызовы, угольная промышленность сохраняет огромный потенциал для развития, и её прогресс напрямую влияет на процветание и стабильность нашей страны. Президентом России уделяется особое внимание угольной отрасли и реализации принятой комплексной программы ее поддержки.

Дорогие горняки, вы настоящие герои мирного труда, способные преодолевать любые трудности и достигать высочайших результатов! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений. Ваши трудовые свершения – это вклад в укрепление мощи и благополучия России! С праздником!