День народного единства: подборка интересных и практичных подарков для жителей Барнаула
В преддверии общенационального праздника вопрос выбора подарков для близких становится особенно актуальным. Авито представляет жителям Барнаула тематическую подборку, которая упростит процесс выбора подарков.
Герб России, подарочный вариант
Герб выполнен из натурального дерева и ткани. Беспроигрышный вариант подарка для делового партнера или близкого человека. Такой предмет интерьера является хорошим вариантом подарка на данный праздник. Цена – 1900 рублей.
Чайная ложка в стиле хохломы всего за 110 рублей. Предмет народного искусства можно использовать по назначению или как декоративный предмет, который создаст уютную и душевную обстановку на кухне. Прекрасный подарок с напоминанием о красоте русской культуры.
Красивый и практичный предмет кухонной утвари будет радовать глаз и принесет пользу в быту. Сочетание белого фона с синими узорами придает вазе воздушность и неповторимый русский колорит. Такой предмет – выбор для тех, кто ценит качественные вещи, созданные руками. Цена – 3400 рублей.
Шеф-повар из Барнаула победил в кулинарном шоу «Молодые ножи» на федеральном телеканале

27-летний Савва Кузнецов принял участие в шоу Константина Ивлева на телеканале «Пятница!».
«Многие шефы в нашем регионе готовят обычную попсу. Я готовлю интересно и вкусно. Я должен победить, потому что мне давно не хватало в коллекцию золотого шеф-ножа», — сообщил Савва в своей визитке в начале передачи.
В «Молодых ножах» соревнуются 6 шеф-поваров со всей России. Выпуск с участием Саввы был посвящён кухне СССР. В первом туре участникам предстояло угадать советский салат «вслепую». Савва справился — под «баранчиком» (так называют посуду, которой накрывают блюда) у него был салат «Крабовый». Позже участникам необходимо было приготовить загаданные салаты. Наш земляк приготовил его почти идеально, единственная его ошибка заключалась в том, что он не удалил перепонки у краба перед тем, как добавить в блюдо. Несмотря на это ему удалось пройти во второй тур, где участники должны были приготовить еду из продуктов на определённую букву. Савве достались буквы «Р», «А» и «К». Он выбрал каре ягнёнка, рукколу, абрикосы, апельсин и кус-кус.
«Блюдо выглядит отвратительно. Такое ощущение, что ослу, который вёз абрикосы, стало плохо», — пошутил шеф Ивлев, оценивая блюдо Саввы Кузнецова.
Тем не менее, Константин оценил блюдо, что позволило ему пройти в финал шоу, где Савве и второму финалисту предстояло приготовить блюдо из капусты. Барнаулец решил сделать капустный заливной пирог с соусом из кислых щей и копчёной сметаной с маринованными кочерыжками капусты. Вместе с Константином Ивлевым блюдо Саввы оценивал борец, актёр и певец Торнике Квитатиани.
Ивлев отметил «гениальный соус» и интересную подачу блюда. Торнике же сказал, что в ресторане он не хотел бы заказать такое блюдо во второй раз. И всё же несмотря на слабую оценку со стороны Торнике Савва Кузнецов победил! Он получил золотой шеф-нож и денежный приз.
















