Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На НТВ вышла программа «Поедем, поедим!», съемки которой проходили на Алтае

02 декабря 2020, 19:39

Ведущий программы Федерико Арнальди восхитился Горным Алтаем.

Выпуск кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!» на НТВ вышел в эфир 28 ноября 2020 года. Шоу снимали на территории Горного Алтая. 

Путешествуя по Чуйскому тракту и Телецкому озеру, ведущий признался, что на Алтае красивый даже мох. Он также отметил, что здесь всё натуральное.

А приготовленные хвост бобра и яйца трёхлетнего барашка из Куягана шокировали Федерико Арнальди.

В рамках программы зрителям рассказали и о достопримечательностях Республики Алтай.

Напомним, кулинарно-этнографическая программа «Поедем, поедим!» выходит в эфир еженедельно с октября 2012 года на телеканале НТВ. Наш проект — не только шоу о путешествиях, но и целая гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь тех народов, с которыми посчастливилось познакомиться ведущему программы – шоумену и повару из Италии Федерико Арнальди.

В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И, конечно же, пробует местную еду и сам готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.