Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский рыбак отдал улов в помощь барнаульскому зоопарку

28 ноября 2020, 14:13

Герой сюжета Игорь Пономарёв уже более 30 лет занимается зимней рыбалкой. Мы решили рассказать о его добром поступке, благодаря которому животные в барнаульском зоопарке остались сытыми и довольными.

Барнаулец Игорь Пономарёв с самого раннего возраста пошёл по стопам своего деда. Уже более 30 лет рыбалка – хобби Игоря и летом, и зимой. На сегодняшний день он состоит во многих рыбацких клубах как рыбак-любитель, также создал свой ютьюб-канал о рыбалке и уже может похвастаться количеством подписчиков – более 800 человек. Со съёмочной группой телеканала «Катунь 24» Игорь поделился секретами зимней рыбалки.

Чтобы поймать будущий подарок для животных «Лесной сказки», рыбаку пришлось потратить 6 часов, в качестве наживки использовал блесну. Игорь Пономарёв впервые отдал пойманную рыбу в помощь барнаульскому зоопарку. Однако он намерен и в дальнейшем помогать животным подобным образом.

А в зоопарке Игорю благодарны не только администрация и сотрудники «Лесной сказки», но и счастливые обладатели подарка – розовые пеликаны.

«В очередной раз мы убеждаемся, что в нашем городе живут очень добрые и порядочные люди. Когда Игорь позвонил нам и сказал, что он наловил рыбы и хочет привезти её в зоопарк, мы не могли отказаться от такого хорошего подарка», — рассказал Александр Чеботарев, заместитель директора барнаульского зоопарка.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.