2 апреля 2020 / 11:29

В правительстве Алтайского края рассказали, где будут проходить обсервационную изоляцию жители Алтайского края, которые прилетели в Новосибирск

Об этом сегодня, 2 апреля, заявил зампред правительства Алтайского края Виталий Снесарь на пресс-конференции.

Источник фото:
pixabay.com

По словам Виталия Снесаря, вчера был выпущен приказ главного санитарного врача России о том, что все граждане размещаются на обсервацию в тех регионах, где приземлился борт.

«Если самолёт с нашими гражданами прилетает в Новосибирск, то жители, которые прибыли, будут проходить обсервационную изоляцию в Новосибирской области», – отметил Виталий Снесарь.

Кто прилетит в Барнаул, будет проходить этот режим в Барнауле. 

«Если нашим землякам будет необходима помощь, когда они будут в изоляции в другом регионе, мы её окажем», – отметил Виталий Снесарь.

 

Напомним, по данным на 2 апреля, в регионе зарегистрировано 4 лабораторно подтвержденных случая COVID-2019. Все госпитализированы в инфекционное отделение КГБУЗ «Городская больница № 5, г. Барнаул». Им оказывается необходимое лечение. С установленными контактными лицами продолжается работа, медики, специалисты регионального управления Роспотребнадзора отрабатывают все цепочки контактов, которые возможно установить.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В Минздраве рассказали о состоянии трех больных коронавирусом в Алтайском крае

 

Читайте также:

Начало пути: в Роспотребнадзоре рассказали об эпидемии коронавируса в Алтайском крае

На борьбу с коронавирусом в Алтайском крае направят 122 млн рублей

можно поделиться через
4 сентября 2025 / 17:46

Следивший за бывшей женой барнаулец отправится на скамью подсудимых

Следствие собрало достаточно доказательств для передачи дела в суд.

Источник фото:
Катунь 24

Житель Индустриального района из-за личной неприязни стал собирать сведения о своей бывшей супруге и ее сожителе. Он осуществлял слежку и с помощью технического устройства записывал разговоры пары.

Потерпевший заметил пристальное внимание к своей персоне и обратился в полицию. 

Накануне расследование уголовного дела по ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия) завершилось.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, передает Следственный комитет Алтайского края.