На 54-м году жизни умер актер «Улиц разбитых фонарей»
В Петербурге на 54-м году жизни скончался актер Дмитрий Бульба. Зрители запомнили его по ярким ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Невский. Проверка на прочность», «Ментовские войны».
О смерти Дмитрия Бульбы сообщили в петербургском театре «Мастерская».
Дмитрий Бульба родился и вырос в Ленинграде, отучился в ЛГИТМиК, после работал в ТЮЗе имени Брянцева. В «Мастерской» отмечают, что слава пришла к Дмитрию Бульбе после роли Свидригайлова в постановке «Преступление и наказание» Григория Козлова. Сотрудничество талантливого актера с Григорием Козловым продолжилось в спектакле «Лес», где Бульба сыграл Геннадия Несчастливцева, пишет «Российская газета».
В 1990 году на экраны вышла лента «Чернов. Chernov», где Дмитрий Бульба сыграл сына главного героя.
Затем Дмитрий Бульба стал часто появляться в сериалах. «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей», «Невский. Проверка на прочность». Бульба играл фактурных и жестких персонажей. Он появлялся в эпизодах, но зрители его запоминали.
В театре «Мастерская» отмечают, что последние 20 лет Дмитрий Бульба мало играл и снимался. Он периодически участвовал в спектаклях, снимался в кино, но затем снова переставал выходить на связь.
Более 5500 вакансий представили на ярмарке труда в Алтайском крае
Свыше 5,5 тысяч вакансий представили на осенней ярмарке трудоустройства 250 работодателей. Она прошла в барнаульской «Титов-Арене» и во всех городах и районах края. Что предлагали посетителям, смотрите в нашем сюжете.
Найти работу и лично познакомиться с работодателем смогли жители Барнаула. Традиционная ярмарка трудоустройства прошла в «Титов-Арене». Здесь 40 работодателей заявили 3,5 тыс. вакансий. Главная цель — помочь соискателю найти работу с хорошими условиями.
«Очень бы хотелось, чтобы наше мероприятие стало для соискателей, для школьников, для студентов такой отправной точкой. Чтобы, посетив это мероприятие, кто-то в итоге сказал: да, я нашёл свою работу мечты», — сказала директор кадрового центра «Работа России» города Барнаула Ирина Беседина.
Работодатели особенно нуждаются в аппаратчиках, слесарях, токарях, сварщиках и других специалистах. Так, например, одной из самых посещаемых точек стал стенд тепличного комбината. Туда требуются овощеводы.
«В этот раз удачно ярмарка вакансий сложилась для нас. Людей подходило много, желающих много. Рассказывали про овощеводов и цветоводов. Заинтересованных и желающих к нам прийти тоже много», — говорит ведущий специалист по кадрам тепличного комбината «Толмачевский» обособленного подразделения «Алтайское» Татьяна Кожемякина.
Соискатели смогли также узнать о социальных гарантиях и условиях труда, которые предлагают работодатели.
«Мы предлагаем очень серьёзную социальную поддержку, у нас очень сильная профсоюзная организация. Это поддержка молодых специалистов, доплаты, компенсация аренды жилья молодым специалистам, если нет жилья и специалист снимает квартиру», — отметил инженер развития барнаульского завода АТИ Александр Бродников.
Особый интерес у посетителей вызвала яркая интерактивная фотозона. Желающие могли сфотографироваться на память в рабочей одежде представителей разных профессий.
















