Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Пешеход погиб во время ДТП в Алтайском крае

15 сентября 2019, 18:56

Ночью 15 сентября в Рубцовске в районе дома 103 по улице Октябрьская водитель иномарки насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу.

Фото: pixabay.com

По данным полиции, мужчина 1962 года рождения, переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства, в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

В результате пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Световозвращающие элементы на одежде пешехода отсутствовали.

В результате оперативных действий сотрудниками Госавтоинспекции по «горячим следам» (в течение 30 минут) был задержан и установлен водитель, скрывшийся с места происшествия. Им оказался мужчина, 1990 года рождения, управлявший личным автомобилем в трезвом состоянии.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка. Причины и виновность в дорожно-транспортном происшествии будут установлены в ходе расследования и рассмотрения уголовного дела.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 октября 2019, 21:31

Каждую секунду в мире выбрасывают 51 тонну еды. Продуктами, которые отправляют на свалку россияне, можно прокормить 30 млн человек, подсчитали эксперты ассоциации электронных коммуникаций. Как волонтеры планируют приучать барнаульцев к тому, чтобы продукты, еще пригодные к употреблению, не выбрасывали, а отдавали людям, узнала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

14 октября 2019, 20:48

Наталья Лысенко, муниципальный служащий, руководитель волонтёрского движения «Цветная планета».

14 октября 2019, 20:30

Водясов Виталий, врио начальника отдела Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, рассказал о профилактике преступлений, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.