«Подари сердцам жизнь»: благотворительная акция проходит в Алтайском крае
У каждого из нас есть сердце, это основной орган без которого наш организм не может существовать! Мы живем в мире, в котором вокруг нас много хорошего, но есть дети, которые нуждаются в сложных и дорогостоящих операциях, чьё сердце не может биться без нашей помощи. На сегодняшний день Вы собрали для Вотякова Кости320 629 рублей. Необходимая сумма денег для Кости – 460 422 рубля.
Почему «Алтайские семечки» – «Подари сердцам жизнь»?
Об акционном продукте нам рассказал Заместитель Генерального директора компании ООО «ВелКен» Якушев Алексей Леонидович.
- «Выбор на торговую марку «Алтайские семечки» пал не случайно. Бренд «Алтайские Семечки» существует на рынке более 13 лет, за это время он очень полюбился не только жителям края, но и жителям других регионов. Продукт выпущен из экологически чистого Алтайского сырья с качественной обжаркой воздуха с сохранением полезных веществ.
«Алтайские семечки» упакованы в бескислородной среде и надежно защищены в трехслойной пленке. Это надежный продукт с многолетней успешной историей продаж, богатым вкусом и ароматом семян подсолнечника!
ТМ «Алтайские семечки» — продукт, покупая который вы принимаете участие в благотворительном проекте «Подари сердцам жизнь!». Помогаете в сборе средств на лечение
Вотякова Кости.
Мы хотим подарить Косте прекрасное и беззаботное детство! Эту замечательную пору в жизни мы не в силах вернуть, но мы с вами можем сделать так, чтобы у больных детей появился шанс на полноценную жизнь. Детство бывает лишь один раз в жизни, так пусть оно будет безоблачным и полным внимания и заботы окружающих.
Люди, которые поучаствовали в нашей благотворительной программе, на личном опыте убедились, что творить добро просто!У каждого из нас есть возможность не остаться в стороне и внести свой вклад (рубль) на счет ребенка для проведения необходимой операции или реабилитации».
ТМ «Алтайские семечки» со специальной символикой — сердцем на каждой упаковке – вы можете купить в розничных магазинах Барнаула и Алтайского края. Также продукция представлена в торговых сетях: «Аникс», «Ашан», «Быстроном».
Помогать могут все. Самое главное решить и сделать! Вместе мы сможем больше!
ТМ «Алтайские семечки» — Подари сердцам жизнь!
Сайт проекта http://podari-serdcam.ru/
Разделённое стихией село в Алтайском крае вновь объединено новой дамбой
Райцентр Шелаболиха, который водная стихия в прошлом году разделила на две части, вновь объединён. Напомним, тогда поток воды разрушил переезд через одноимённую реку. Новая дамба с огромной водопропускной трубой из гофрированного металла соединила два берега реки Шелаболиха асфальтированной дорогой. Насколько она надёжна? Знает наш корреспондент Константин Ганов.
В октябре прошлого года село Шелаболиха оказалось разделено пополам: из-за подъёма уровня воды выше по течению — одноимённая река разрушила пропускную дамбу, по которой проходила дорога, соединявшая две части райцентра. Администрация, школа и большая часть магазинов оказались с одной стороны реки, а половина жителей — с другой. Пришлось водить школьный автобус и выстраивать маршрут по расположенной рядом федеральной трассе.
К счастью, как пояснил глава Шелаболихинского района Александр Шушунов, состояние старой дамбы уже давно оставляло желать лучшего, поэтому подготовка к работам по реконструкции сооружения началась задолго до её обрушения. Это, в частности, помогло завершить проектирование и монтажные работы в кратчайшие сроки: сегодня, год спустя, жители двух берегов одного села вновь могут беспрепятственно пересекать реку. Особенно это актуально для школьников.
Насколько надёжна новая дамба? И готова ли она к удару стихии более мощному, чем в прошлом году? Прогнозы на этот счёт оптимистичные.
«Сделали одну из самых больших труб у нас в Алтайском крае. Их, наверное, по пальцам можно пересчитать: радиальное сечение порядка трёх метров, она способна пропустить большое количество воды. Если был бы проезд — там буквально проедет грузовик по ней, она очень большая», — пояснил заместитель гендиректора Центрального ДСУ Александр Тисин.
Плюс барьерные ограждения и усиление склонов в том числе и габионными конструкциями. Только на строительные работы ушло около 54 миллионов. Такая дамба послужит ни одному поколению жителей райцентра Шелаболиха, утверждают подрядчики.
















