26 июля 2019 / 11:53

«Подари сердцам жизнь»: благотворительная акция проходит в Алтайском крае

У каждого из нас есть сердце, это основной орган без которого наш организм не может существовать! Мы живем в мире, в котором вокруг нас много хорошего, но есть дети, которые нуждаются в сложных и дорогостоящих операциях, чьё сердце не может биться без нашей помощи. На сегодняшний день Вы собрали для Вотякова Кости320 629 рублей. Необходимая сумма денег для Кости – 460 422 рубля.

Почему «Алтайские семечки» – «Подари сердцам жизнь»?

 

Об акционном продукте нам рассказал Заместитель Генерального директора компании ООО «ВелКен» Якушев Алексей Леонидович.

 

- «Выбор на торговую марку «Алтайские семечки» пал не случайно. Бренд «Алтайские Семечки» существует на рынке более 13 лет, за это время он очень полюбился не только жителям края, но и жителям других регионов. Продукт выпущен из экологически чистого Алтайского сырья с качественной обжаркой воздуха с сохранением полезных веществ.

«Алтайские семечки» упакованы в бескислородной среде и надежно защищены в трехслойной пленке. Это надежный продукт с многолетней успешной историей продаж, богатым вкусом и ароматом семян подсолнечника!

 

ТМ «Алтайские семечки» — продукт, покупая который вы принимаете участие в благотворительном проекте «Подари сердцам жизнь!». Помогаете в сборе средств на лечение

Вотякова Кости.

Мы хотим подарить Косте прекрасное и беззаботное детство! Эту замечательную пору в жизни мы не в силах вернуть, но мы с вами можем сделать так, чтобы у больных детей появился шанс на полноценную жизнь. Детство бывает лишь один раз в жизни, так пусть оно будет безоблачным и полным внимания и заботы окружающих.

Люди, которые поучаствовали в нашей благотворительной программе, на личном опыте убедились, что творить добро просто!У каждого из нас есть возможность не остаться в стороне и внести свой вклад (рубль) на счет ребенка для проведения необходимой операции или реабилитации».

ТМ «Алтайские семечки» со специальной символикой — сердцем на каждой упаковке – вы можете купить в розничных магазинах Барнаула и Алтайского края. Также продукция представлена в торговых сетях: «Аникс», «Ашан», «Быстроном».

Помогать могут все. Самое главное решить и сделать! Вместе мы сможем больше!

ТМ «Алтайские семечки» — Подари сердцам жизнь!

Сайт проекта http://podari-serdcam.ru/

Лента новостей
27 ноября 2025 / 21:52

Следы медведя обнаружены у села под Барнаулом. Почему дикие животные всё чаще выходят к людям?

В Алтайских лесах вполне можно встретить медведя-людоеда. Как спастись от косолапого, следы которого на днях обнаружили у одного из сёл недалеко от Барнаула? Выясняла наша съёмочная группа.

На опушке леса, рядом с селом Фирсово Первомайского района, несколько дней назад были обнаружены медвежьи следы. Сейчас следов медведя не видно: прошёл небольшой снежок и их замело. Дикие лесные животные забредают сюда достаточно часто и уже практически не боятся людей.

Глава сельсовета, на территорию которого заходят дикие животные, озабочена тем, что жители начинают их подкармливать. В связи с этим тех же лис в посёлках становится больше, а они могут переносить как бешенство, так и другие опасные заболевания. А ещё вредить инфраструктуре села.

«Интересные были случаи, когда у нас бобёр зашел и застрял в трубе ливневой, была целая спасательная операция. Был лось, который забежал и перепрыгнул через забор, мы также вызывали организации, которые помогали нам вывести его. Медведь — первый раз у нас такой случай. Мы сразу собрали экстренное совещание и специалисты выехали, начали обследовать территорию», — рассказывает глава Санниковского сельсовета Первомайского района Елена Кудашкина.

Охотоведы определили, что конкретно этот медведь ещё молодой и людей побаивается. Его следы увели далеко от населённого пункта и закончились в месте предполагаемой берлоги. Косолапый уже более двух суток не покидал своё зимнее жилище, а значит велика вероятность, что он впал в спячку. Среди причин такого поведения специалисты называют снежно-дождливую затяжную осень и тот факт, что Первомайский район активно осваивается туристами: они могли спугнуть Потапыча. С косолапыми нужно быть особенно осторожными: среди них встречаются людоеды, в том числе и у нас, на Алтае.