Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рубцовчанку будут судить за нарушение неприкосновенности частной жизни

06 февраля 2019, 20:45

Возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как сообщает Следственный комитет Алтайского края, подозреваемая в совершении преступления жительница Рубцовска в начале января 2019 года тайно скопировала с телефона своего супруга видеозапись интимного характера с участием его знакомой.

После этого женщина незаконно без согласия потерпевшей в одном из городских сообществ социальной сети разместила личные фотографии женщины и скриншот с указанной видеозаписи. Своими действиями подозреваемая совершила незаконные сбор и распространение сведений о частной жизни потерпевшей, составляющих её личную тайну.



В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Женщине может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет.



Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.