25 января 2019 / 07:45

Барнаульцам расскажут, как правильно петь детям колыбельные

Барнаульцам расскажут, как правильно петь детям колыбельные

Колыбельная песня сегодня – забытый механизм материнства. Именно через колыбельную в старину воспитывали правила поведения, формировали жизненные ценности и адекватные эмоции у детей.

Международный социокультурный проект Натальи Фаустовой «Колыбельные для всей семьи» призван возрождать культуру исполнения колыбельных песен как необходимую связь между родителями и детьми, многостороннее развитие детей и арт-терапию для всех членов семьи. Наталья Фаустова – разносторонний и творческий человек. Певица, продюсер и фотохудожник, музыкальный терапевт. Окончила эстрадно-джазовое отделение Гнесинки. Наталья – член Союза фотохудожников России. Получила дополнительное образование по направлению «Музыкальная терапия в неврологической практике».



Социальная миссия проекта «Колыбельные для всей семьи» – подарить немного домашнего тепла тем детям, которым некому петь колыбельные. В больницах колыбельные помогают отвлечь от боли и скомпенсировать отсутствие домашней обстановки и родных рядом, а недоношенных малышей успешно стимулируют в развитии. Наталья Фаустова проводит мастер-классы и сеансы музыкальной терапии, безвозмездно передает диски подопечным благотворительных фондов, домов ребенка и больниц, чтобы вечером каждый ребенок засыпал с улыбкой, чувствуя уют, защищенность и любовь.



29 января 2019 года Наталья Фаустова проведет бесплатный мастер-класс в центре «ДАР» для беременных женщин. Принять участие в нем могут все желающие. Для этого необходимо пройти регистрацию. Отправьте заявку на электронный адрес pressadar@gmail.com и дождитесь подтверждения в ответном письме.



Фото: Министерство здравоохранения Алтайского края

можно поделиться через
На правах рекламы
Токен:
2VtzqxVz6Tw
ИНН:
7707083893
Название:
ПАО «Сбербанк»
2 октября 2025 / 16:42

Александр Ведяхин: Сбер создаёт среду, в которой каждый молодой человек может запустить собственный технологический проект

Об этом первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин сообщил на Moscow Startup Summit.

Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Каждый молодой человек — неважно, сколько ему лет, где он живёт и какой у него старт, — может запустить собственный технологический проект, если у него есть доступ к возможностям, среде и поддержке. Сбер создаёт эту среду, закладывая фундамент для того, чтобы увидеть зрелые, устойчивые технологические бизнесы к 2035–2040 году».

Сбер развивает масштабную системную инфраструктуру для подростков, которые видят себя технологическими предпринимателями и хотят развивать предпринимательское мышление — школьный и студенческий акселераторы, которые работают круглый год и охватывают всю страну, а также совместные образовательные программы с вузами.

Через программы Сбера уже прошло более 200 тысяч человек из всех 89 регионов России и ещё 24 стран, включая Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. С 2021-го было создано свыше 4,7 тысячи бизнес-проектов, сотня лучших выпускников запустила собственные компании, которые суммарно привлекли более 768 млн рублей инвестиций и реализовали более 110 пилотов с корпорациями. 

Международная конференция в области технологического предпринимательства Moscow Startup Summit проходит в столице 1–2 октября в СберСити. Организаторы — правительство Москвы и Сбер. Это событие объединяет инноваторов, инвесторов, представителей крупных компаний, профильных ведомств и научных институтов из России, стран БРИКС и ШОС.