Эксперт рассказал как не допустить опасную еду на новогодний стол

Новогодний стол всегда изобилен и богат разнообразием блюд. Уже сейчас хозяйки покупают всевозможные деликатесы. И зачастую в погоне за ними не обращают внимание на слишком низкую цену, срок годности или не спрашивают сертификат соответствия. А употребление таких продуктов потом приводит к отравлениям. Как не допустить опасную еду на новогодний стол узнаем у Ольги Рузановой — и.о. заместителя начальника отдела надзора за гигиеной детей и подростков и гигиеной питания Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю.
Светофоры будут работать круглосуточно в Бийске

Теперь светофоры начнут работать без ночных пауз во всех районах города. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава города Виктор Щигрев.
Основная цель нововведения — повысить безопасность на дорогах ночью и снизить риск ДТП.
Регулирование светофоров займет около двух-трех недель. Завершить настройки планируют до конца декабря.
















